Receita de Yakisoba
Um prato de origem japonesa, muito comum no prato dos brasileiros, o Yakisoba consiste basicamente em uma combinação perfeita entre um macarrão de sobá frito, legumes e carne, se você, assim como eu, é encantado com a culinária japonesa, continue lendo e veja abaixo a minha versão do Yakisoba.

Ingredientes
- 300 g de macarrão para yakisoba
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
- Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
- Despeje o molho para Yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
- Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir
Deixe uma resposta