Receita de Yakisoba

Um prato de origem japonesa, muito comum no prato dos brasileiros, o Yakisoba consiste basicamente em uma combinação perfeita entre um macarrão de sobá frito, legumes e carne, se você, assim como eu, é encantado com a culinária japonesa, continue lendo e veja abaixo a minha versão do Yakisoba.

yakisoba

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
  3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
  4. Despeje o molho para Yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
  5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *